Affina ist die Linie der Grappas von Andrea Marzadro in der die Wirkung der verschiedenen
alternden Hölzer gemessen wird. Riserva Ciliegio ist ein Grappa in limitierter Auflage der aus
Trester von Lagrein und Pinot Noir gewonnen in einem Wasserbad in einem diskontinuierlichen
Destillierkolben destilliert und nach dem Zusammenbau 10 Jahre in kleinen Prunus
Cerasus-Kirschfässern ruhen gelassen wird. Vor der Verwendung beim Altern wird das Fass 26
Monate lang gereift und das Biegen der Dauben erfolgt gleichzeitig mit einer leichten Röstung
die sich in den organoleptischen Eigenschaften des Produkts widerspiegelt. Intensive
Bernsteinfarbe die der Nase einen breiten und eleganten Aromabereich verleiht. Der Geschmack
ist rund angenehm süß und komplex mit einem innovativen und zeitgemäßen Geschmack. Ein Grappa
für anspruchsvolle Gaumen mit einem raffinierten Geschmack. Er eignet sich hervorragend um am
Ende einer Mahlzeit oder zur Meditation glatt zu schmecken.