Mengazzoli Condimento Balsamico Bianco ist ein dickflüssiges Würzmittel dieses wird aus Most
und Weinessig mit sorgfältig ausgewählten Trauben gewonnen. Aus dem Resultat einer
jahrhundertelangen Erfahrung wird das Rezept von Generation zu Generation in den
Essighersteller-Familien der italienischen Po-Ebene weitergegeben. Die lange Lagerung in
Holzfässern verleiht dem Condimento seinen typisch süßen und fruchtigen Geschmack. Zutaten:
Weinessig konzentrierter Traubenmost Antioxidationsmittel E224 enthält Sulfite
Nährwertangaben pro 100 ml Brennwert in kj 412 Brennwert in kcal 97 Fett 0 g davon gesättigte
Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 20 g davon Zucker 20 g Eiweiß 0 05 g Salz 0 01 g Lt. Essig-VO ist
für dieses Produkt kein MHD erforderlich. Säure: 5 4 % Hersteller: Acetificio Mengazzoli snc
via della Costituzione 41 43 46010 Levata di Curtatone (MN) Italien Herkunft: Italien Region:
Mantova Bezeichnung: Süßsaures weißes Würzmittel Enthält Allergene: Sulfite Inhalt: 0 5 Liter