Sie denken bei dem Geschmack von Mandarinen automatisch an den Winter? Dann haben wir genau das
Richtige für Sie um Sie von der Wandelbarkeit der orangenen Zitrusfrucht zu überzeugen. Der
Puccini die Canella Mandarine strahlt nicht nur mit der Sonne um die Wette er schmeckt auch
nach ihr. Denn für diesen Cocktail wurden ganz besondere Mandarinen verwendet die den
Geschmack des sizilianischen Sommers perfekt einfangen. Die Tardivo di Ciaculli ist eine spät
reifende Mandarinenart die ausschließlich in Ciaculli einem Ortsteil Palermos wächst. Aus
diesen aromatischen Früchten zaubert Canella einen herrlich fruchtigen Sommer-Cocktail aus
weißem Schaumwein und fruchtig-frischem Mandarinensaft der sich am besten auf Eis genießen
lässt. Der Puccini-Cocktail soll in Venedig erfunden und nach dem berühmten italiensichen
Komponisten Giacomo Puccini benannt worden sein. Mit Sicherheit können wir sagen dass die
erfrischende Fruchtigkeit des Puccini in Kombination mit einem geringen Alkoholgehalt ihn zu
unserem absoluten Aperitif-Favoriten macht!