PRODUKTBESCHREIBUNGHerzhaftes glutenfreies Ciabatta Mehrkornbrötchen aus Italien zum
Fertigbacken. Zubereitung: Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Min. fertigbacken. Diese
Brötchen sind vorgebacken ALLERGEN-INFORMATIONGlutenfrei Laktosefrei Haferfrei Eifrei
Erdnussfrei Selleriefrei Senffrei Sesamfrei Weizenfrei Lupinenfrei ALLERGENESoja
PRODUKTINFORMATION Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Dr. Schär AG SPA Winkelau 9 I-39014
Burgstall PostalLAGERUNGSHINWEIS: Kühl und trocken lagern.MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe
Verpackungsaufdruck ZUTATENMaisstärke Sauerteig 14% (Reismehl Wasser) Wasser Reismehl
Sonnenblumenkerne 7% Buchweizenmehl 5 5% Leinsamen 5% Hefe pflanzliche Faser (Psyllium
Bambus) Apfelextrakt Reisstärke Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose
Sonnenblumenöl Reissirup Vollreismehl SOJAPROTEIN Hirsemehl natives Ölivenöl extra
Meersalz Säuerungsmittel: Zitronensäure Weinsäure (L+).Kann Spuren von LUPINEN SENF und
SESAM enthalten. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Fett: 9 4 g davon gesättigte Fettsäuren: 1 0 g
Kohlenhydrate:Â 38 0 g davon Zucker:Â 4 6 g Ballastsfstoffe:Â 9 6 g Eiweißgehalt: 6 8 g Salz:Â
0 92 g Energiegehalt: 1193 kJ 285 kcal easy gluten free – ausschließlich glutenfrei
zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei
einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die
spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte
Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit
dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.