PRODUKTBESCHREIBUNG Schär glutenfrei BIO Mix Pan Classic kombiniert Vollkornreis- Hafer- und
Leinsamenmehl mit Sauerteigpulver (aus Buchweizen und Quinoa) und vielen Ballaststoffen zu
einer nahrhaften und praktischen Brotbackmischung. Fügen Sie einfach Hefe und Wasser hinzu um
die köstlichsten glutenfreien hausgemachten Bio-Brotbrote -brötchen oder rechteckigen
Blechlaibe zuzubereiten die Sie je aus dem Ofen genommen haben. So einfach geht's!
ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei
Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Selleriefrei Hefefrei ALLERGENE Keine
deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Soja
enthalten. PRODUKTINFORMATION Bio Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Dr. Schär AG SPA
Winkelau 9 IT-39014 Burgstall Postal (BZ) AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und
lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN
Maisstärke* Vollkornreismehl* glutenfreies Hafermehl* 10% Pflanzenfaser (Psyllium)*
Sauerteig (Buchweizen Quinoa)* 3% Leinsamenmehl* 2% Salz Verdickungsmittel:
Guarkernmehl* *Zutaten aus biologischem Anbau. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g 1420 kJ 336 kcal
Fett 1 5 g   davon gesättigte Fettsäuren 0 3 g ÂKohlenhydrate 71 0 g   davon Zucker 0 4
g Ballaststoffe 9 6 g Eiweiß 4 4 g Salz 1 8 g easy gluten free – ausschließlich glutenfrei
zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei
einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die
spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte
Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit
dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.