PRODUKTBESCHREIBUNG Die neue glutenfrei zertifizierte Backmischung Bauernbrot von Schär
ermöglicht Dir einen schmackhaften Bauernbrot Laib mit Sauerteig auf einfache Art und Weise
herzustellen. Eine Zubereitungsanleitung befindet sich auf der Verpackung. ALLERGEN-INFORMATION
Glutenfrei Laktosefrei Haferfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei
Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Erdnussfrei Selleriefrei ALLERGENE Keine
deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Soja
enthalten. PRODUKTINFORMATION Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Dr. Schär AG SPA Winkelau
9 IT-39014 Burgstall Postal (BZ) AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und
lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN
Maisstärke Reismehl Sorghummehl Buchweizenmehl Leinsamenmehl Quinoamehl
Verdickungsmittel: Guaerkernmehl Xanthan Sauerteig 3 5% (Buchweizen Quinoa)
Flohsamenschalen (Plantago Psyllium). NÄHRWERTANGABEN PRO 100g 1439 kJ 341 kcal Fett 2 0 g Â
 davon gesättigte Fettsäuren 0 3 g ÂKohlenhydrate 68 0 g   davon Zucker 0 8 g
Ballaststoffe 11 0 Eiweiß 6 6 g Salz 0 1 g easy gluten free – ausschließlich glutenfrei
zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei
einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die
spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte
Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit
dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.