PRODUKTBESCHREIBUNG Die glutenfreie BIO Pasta-Line "Le Asolane Maispasta" aus dem bekannten
Hause Molino di Ferro besticht in gewohnter italienischer Spitzenqualität. Die Teigwaren eignen
sich für die unterschiedlichsten Pasta Gerichte. Kochzeit ca. 9-10 Minuten.
ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei
Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE Keine
deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. PRODUKTINFORMATION Bio Vegan Vegetarisch
INVERKEHRBRINGER: Molino di Ferro Spa Via Molino di Ferro 6 IT-31050 Vedelago AUFBEWAHRUNG:
An einem trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe
Verpackungsaufdruck ZUTATEN Maismehl* Wasser *aus kontrolliert biologischen Anbau
NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 1502 kJ 354 kcal Fett 0 80 g   davon gesättigte
Fettsäuren 0 13 g Kohlenhydrate 79 49 g   davon Zucker 0 63 g Ballaststoffe 1 60 g Eiweiß 6
37 g Salz 0 02 g . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit
großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir
Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu
vergleichen.