PRODUKTBESCHREIBUNG Glutenfreie Gnocchi mit Spinat der italienischen Marke Le Veneziane. Die
Gnocchi eignen sich ideal als Beilage oder Hauptgericht in Verbindung mit verschiedenen Saucen.
Zubereitung: Die Gnocchi in siedendes Salzwasser geben. Wenn sie an die Wasseroberfläche
aufsteigen noch 1-2 Minuten ziehen lassen dann abschöpfen und servieren. ALLERGEN-INFORMATION
Glutenfrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei
Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE
MilchbestandteilePRODUKTINFORMATION Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: MOLINO DI FERRO S.p.A. Via
Molino di Ferro IT-6-31050 Vedelago AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und
lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN
Rehydrierte Kartoffeln 70% (Wasser Kartoffelflocken Emulgator: Mono-und Diglyceride von
Speisefettsäuren Aromen) Maismehl Kartoffelstärke Maisstärke Spinat 3% Reismehl Salz
Säureregulator: Milchsäure Konservierungsmittel: Ascorbinsäure NÄHRWERTANGABEN PRO 100g 651
kJ 153 kcal Fett 0 30 g   davon gesättigte Fettsäuren 0 01 g Kohlenhydrate 34 81 g  Â
davon Zucker 0 28 g Ballaststoffe 1 90 g Eiweiß 1 92 g Salz 1 15 g . Rechtlicher Hinweis: Wir
pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei
vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch
einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.