Selbst gebackene Brötchen und Baguettes – endlich knusprig wie beim Bäcker. Silikon-Backformen
mit Mikro-Perforation für optimale Luft- und Wärmezirkulation. In geschlossenen Backformen
staut sich die Feuchtigkeit im Teig – hier kann sie durch die vielen kleinen Luftlöcher
entweichen. Gleichzeitig gelangt die heiße Luft überall hin und die Wärme verteilt sich
optimal. Brötchen und Baguettes garen gleichmäßig werden rundum knusprig und goldbraun sind
stets gleich groß und perfekt geformt. Jederzeit frisch. Nach Ihrem Lieblingsrezept. Ob süße
Frühstücksbrötchen oder herzhafte Olivenbaguettes dunkle Variationen aus Roggen oder Dinkel
Kreationen mit Nüssen Mohn Sesam Körnern ... Ihrer Experimentierfreude sind keine Grenzen
gesetzt. Aus dem flexiblen Silikon löst sich das Backwerk fast wie von selbst. Nichts
zerbricht. An der extrem glatten Oberfläche haften keine Teigreste an brennen sich ein oder
verstopfen die Poren. Zum Reinigen einfach feucht abwischen oder in die Spülmaschine geben Das
Platin-Silikon ist BPA-frei und absolut geschmacksneutral Hitzebeständig bis 220° C Für den
Einsatz in Backöfen Misst gesamt 29 x 20 x 2 5 cm (L X B x H) Brötchen-Form für 6 Stück à 8 cm
Ø Baguette-Form für 4 Stück à 17 x 5 5 cm Jeweils 2 Grundrezepte mitgeliefert