La Mujer Cañon steht für die Frische und Eleganz der Rebsorte Garnacha. Die Trauben stammen von
60 und 70 Jahre alten Weinbergen. Der Wein wird unter dem Porjekt Comando G das aus der
Zusammenarbeit von 3 jungen Winzern und Önologen entsteht hergestellt. Sie haben sich zum Ziel
gesetzt die besten Garnacha Weine herzustellen. Die Weine stammen von einzelnen Parzellen und
spiegeln die Eigenschaften des Terroirs jeder einzelnen wider. Dafür suchen sie nach strengen
Kriterien die Lage der Garnacha Weinberge mit alten Rebstöcken in der Region von Sierra de
Gredos (zwischen Ávila und Madrid) aus. Daniel Landi praktiziert einen ökologischen Weinbau im
vollen Einklang mit der Natur. Die Trauben werden gerebelt und kalt mazeriert. Die Fermentation
erfolgt bei kontrollierter Temperatur während 12 Monaten in französischen Eichenbarriques von
500 und 600 Litern. Bevor La Mujer Cañon auf den Markt kommt reift der Wein während weiteren 8
Monaten in der Bodega. La Mujer Cañon ist ein Wein mit viel Persönlichkeit mit wenig Farbe
wenig Holz und feinen Tanninen die eine große Eleganz zeichnen. Beeilen Sie sich wenn Sie den
Wein probieren möchten. Es werden einzig 2'000 Flaschen hergestellt.