< h2> Ron Izalco 10 Jahre < h2>
< p> Es muss nicht immer karibischer Rum sein. Insbesondere südamerikanischer und
mittelamerikanischer Rum haben sich im Laufe der Jahrzehnte als konkurrenzfähig erwiesen. Es
gibt in dem gesamten Raum kaum ein Land das sich nicht inzwischen der Herstellung von feinem
Rum widmet. Neben den Destillerien in den verschiedensten Lagen samt einzigartigen
Standortfaktoren kümmern sich auch unabhängige Abfüller um den Rum aus Mittelamerika und
Südamerika. Wer ihn kennenlernen will der wird sich beim Ron Izalco 10 Jahre wohlfühlen.
Insbesondere Kunden auf der Suche nach Abwechslung sind hier richtig. < p>
< p> Der vorbildliche Ron Izalco 10 Jahre nimmt das Premium-Segment ins Visier und steht
für authentischen anspruchsvollen Genuss. Es handelt sich um einen multinationalen Blend bei
dem Rum aus Zentralamerika aus mehreren Ländern zueinander findet. Ein Hauptanteil entfällt auf
raren Rum aus El Salvador der bisher nur selten auf dem internationalen Markt von sich reden
lässt. Interessanterweise erhielten der El Salvador Rum und die anderen Destillate die Chance
zehn Jahre lang in Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche zu reifen. Man merkt dem dunklen
Ron Izalco 10 Jahre die überdurchschnittlich lange Lagerung an. Bereits im ersten Jahr nach
seiner Veröffentlichung schaffte es dieser Premium-Rum diverse Goldmedaillen bei
internationalen Spirituosenwettbewerben zu gewinnen. Das verdankt er jedem Detail der
Herstellung - nicht zuletzt auch der Tatsache dass das Zuckerrohr jeweils auf fruchtbarem
vulkanischem Boden angebaut wurde. < p>
< h3> Produktinformationen zum Ron Izalco 10 Jahre: < h3>
< p> In aromatischer und geschmacklicher Hinsicht hat der mahagonifarbene Ron Izalco 10
Jahre mit kupfernen Reflexen viel zu bieten. Kräftig sinnlich und komplex fesselt er die
Aufmerksamkeit vom ersten bis zum letzten Schluck. Man darf sich auf einen fruchtigen ersten
Eindruck von Aprikosen und Dörrpflaumen freuen. Der pur genießbare Ron Izalco 10 Jahre ergänzt
dies mit süßen Beiklängen von Karamell Honig braunem Zucker und Vanille. Ab und zu darf man
sich auf einen Unterton von Eichenholz und Tabak freuen. Ein langes Finish voller weicher
Tannine und Harmonie macht das Trinkerlebnis komplett.
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