Vip Ahmet Ravioli Teigtaschen Form VP-088 aus Hartkunststoff 216 Löcher (Lochdurchmesser ca. 2
0 cm) ca.43cm Durchmesser sehr leicht und gut zu bedienen spülmaschinengeeignet 1.Hamurunuzun
yapismamasi için kalibin üzerini az miktarda unlayiniz. 2.Tek kat hamuru kalibinizin üzerine
seriniz. 3.Ilk kat hamuru serdikten sonra hazirlamis oldugunuz manti içini kalip da bulunan
gözlere yerlestirip üzerini tekrar hamur ile kapatiniz. 4.Daha sonra merdane veya oklava ile
kalibin üzerinden geçirin ve kenardaki hamurlari temizleyin. 5.Not Merdane öncesi hamuru
unlamaniz yapismayi engeller. 1.Eine kleine Menge Mehl auf die Form geben damit Ihr Teig nicht
anklebt. 2.Verteilen Sie eine eine Teigschicht auf Ihrer Form. 3.Nachdem Sie die erste
Teigschicht verteilt haben legen Sie die zubereiteten Ravioli in die Kammern in die Form und
bedecken Sie sie erneut mit Teig. 4.Führen Sie es dann mit einer Walze oder einem Nudelholz
über die Form und reinigen Sie den Teig am Rand. 5.Hinweis: Das Bestäuben