< h2> Cane Island Australia Single Estate Rum 4 Jahre < h2>
< p> Darf es ein Rum sein dem man nicht alle Tage begegnet? Das ist gar nicht einmal so
schwer zu bewerkstelligen denn es gibt erstaunlich viele Länder in allen Ecken der Welt die
sich der Herstellung von Rum widmen. Einige davon sind beinahe unbekannt wobei sie von manchen
unabhängigen Abfüllern aufgegriffen werden. So weiß z. B. kaum jemand dass sogar Down Under
Rum produziert wird. Die Australier mögen zwar ihr Bier und beschäftigen sich zudem mit dem
Weinbau aber australischer Rum ist eher die Ausnahme als die Regel. Umso mehr Aufmerksamkeit
verdient der Cane Island Australia Single Estate Rum 4 Jahre der eine spannende Sonderedition
darstellt.
< p> < p> Der exotische Cane Island Australia Single Estate Rum 4 Jahre nennt sich
aus gutem Grund so. Mit dem Fachbegriff " Single Estate Rum" bezeichnet man all die
Rums bei denen ein einzelner Betrieb für alle Produktionsschritte verantwortlich war. Der
Rohstoff also das Zuckerrohr für die Melasse stammt von einer Plantage und wurde selbst
weiterverarbeitet. Auch die Lagerung fand vor Ort in Queensland statt. Somit kann die Brennerei
mächtig stolz auf den heimatverbundenen Cane Island Australia Single Estate Rum 4 Jahre sein.
Er weist fast schon einen Terroir-Gedanken auf wie man es von Wein kennt. Der Hersteller hat
ihn nach der Destillation knapp vier Jahre in Eichenfässern reifen lassen sodass er relativ
jung und zugänglich ist aber mehr Schliff zu bieten hat als weißer Rum.< p>
< h3> Produktinformationen zum Cane Island Australia Single Estate Rum 4 Jahre:< h3>
< p> Aromatisch und geschmacklich gesehen sollte man den Cane Island Australia Single
Estate Rum 4 Jahre von 1423 nicht unterschätzen. Er übernimmt zudem als seltener Rum aus
Australien eine Vorbildfunktion. Süße Noten von Melasse und Vanille gehen Hand in Hand mit
Beiklängen von Tropenfrüchten wie Ananas und Mango. Außerdem begeistert der reichhaltige
kräftige Cane Island Australia Single Estate Rum 4 Jahre mit einem Unterton von Eiche. Gegen
Abgang hin wird er schwerer und verwöhnt Nase und Gaumen mit Karamell.
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