Ein hochwertiges Kochmesser ist entscheidend für die Zubereitung einer köstlichen Mahlzeit.
Entscheiden Sie sich daher für das rasiermesserscharfe KitchenBrothers Kochmesser mit einer 20
cm langen Klinge. Dieses Messer ist aus hochwertigem Hartstahl mit einer Härte von 58-60 HR
gefertigt. Der Griff aus Pakkaholz liegt gut in der Hand und hat ein ergonomisches Design.
Kurzum das perfekte 'Allround'-Messer! KitchenBrothers Kochmesser: Hochfester
High-Carbon-Stahl (Edelstahl) Härte von 58-60 HR Ergonomisch geformter Griff Typ: Japanischer
Stil Länge: 20 cm Allround-Küchenschere Vielseitiges Kochmesser Ein Kochmesser ist
unverzichtbar bei der Zubereitung eines leckeren Gerichts. Ob Sie nun ein feines Stück Fleisch
schneiden frisches Gemüse und Kräuter fein hacken oder Gewürze zerkleinern. Dieses japanische
Kochmesser ist ein wahrer "Alleskönner" und wohl das wichtigste Messer in der Küche.Ob Sie ein
erfahrener Koch oder ein begeisterter Hobbykoch sind dies ist das perfekte Messer für Sie.
Hochwertiger Kohlenstoffstahl Ein hervorragendes Kochmesser muss den Test der Zeit bestehen.
Das KitchenBrothers Kochmesser ist aus hochwertigem Kohlenstoffstahl mit einem
Kohlenstoffgehalt von 0 6%-0 75% gefertigt. Mit einer Härte zwischen 58 und 60 HRC gehört
dieses Messer zu den stärksten in seiner Klasse! Außerdem wurde dem Stahl 16-18% Chrom
zugesetzt was das Messer rostfrei und fleckenfrei macht. Japanisches Design Dieses 20
Zentimeter lange Kochmesser von KitchenBrothers hat ein japanisches Design und ist aus
hochwertigem rostfreiem Kohlenstoffstahl mit einem feinen Schliff gefertigt. Das Design sorgt
für eine perfekte Balance das Gewicht ist ideal verteilt für eine optimale Nutzung! Der
ergonomische Griff aus Pakkaholz ist handgeschnitzt und veredelt und sorgt für einen angenehmen
Griff. Pflegetipps: Um die Lebensdauer Ihres KitchenBrothers Kochmessers zu maximieren geben
wir Ihnen gerne einige Pflegetipps: - Legen Sie das Messer niemals in die Spülmaschine heißes
feuchtes und salziges Wasser ist keine geeignete Umgebung für Ihr Kochmesser. Reinigen Sie Ihr
Kochmesser von Hand und trocknen Sie es sofort ab. - Bewahren Sie Ihr Messer sicher auf z.B.
in einem Messerblock oder mit einem Magneten. Lassen Sie Ihr Messer nicht in der Schublade
herumliegen da es dadurch schneller stumpf wird. - Verwenden Sie ein Schneidebrett aus Holz
oder einem weichen Material. Harte Materialien wie Glas oder Stein führen schnell zu einem
stumpfen Messer. - Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig! Jedes Messer wird irgendwann einmal
stumpf. Du kannst dein Messer selbst mit einem Wetzstein oder Wetzstahl scharf halten oder es
von einem Profi schärfen lassen. Spezifikationen: Marke: KitchenBrothers Farbe: Edelstahl
Behälterinhalt: 1x Kochmesser Gewicht: 174 Gramm Abmessungen: 32 8 cm x 4 3 cm Klingenlänge:
20 cm Klingendicke: 2 5 mm Material Klinge: Hochwertiger Edelstahl (7CR17Mov) Verstellung: (0
6%-0 75%) Material Griff: Pakkaholz Härte Rockwel: 50-60 HRC Schnitt: Glatt Schärfwinkel
Stil: Japanisch Griff: Ergonomisches Design Zertifizierungen: FDA LFGB Verwendung für:
Gemüse Kräuter Fisch und Fleisch (multifunktional) Spülmaschinenfest: Ja Geeignet für
Wetzstahl: Ja Zubehör: Keine Extras Löcher in der Klinge: Nein Öffnungen in der Klinge: Nein
Verpackung: Deluxe Aufbewahrungsbox Pflegehinweise: Für eine längere Lebensdauer nicht in der
Spülmaschine reinigen!