Bio Triphala ist eine Mischung aus den drei Früchten Amalaki (Amla) Bibhitaki (Baheda) und
Haritaki (Harad) welche zur Gattung der Myrobalanen (Terminalia) zählen. In der ayurvedischen
Heilkunst gilt die Mischung als eines der bedeutendsten Rasayanas (traditionell überlieferte
Kräuter- bzw. Fruchtmischungen denen besonders positive Eigenschaften nachgesagt werden). Das
Hauptanbaugebiet für Bio Triphala ist Indien. Unsere Bio Triphala-Früchte werden dort in Madhya
Pradesh und Maharashtra unter ökologischen Bedingungen auf Plantagen angebaut. Auf den
mineralhaltigen Böden und im tropischen Klima gedeihen die Bäume besonders gut. Nach der
traditionellen Ernte per Hand werden die Früchte im Schatten luftgetrocknet und anschließend
schonend vermahlen. Das Pulver gelangt rein und unverfälscht in Deine True Nature Bio Triphala
Kapseln - so liefern wir Dir Deine tägliche Portion der Superfruits.