Fair und bio - eine ideale Kombination für Mensch und Natur Der cremige Bio-Gebirgsblütenhonig
aus Guatemala hat einen herb-würzigen Geschmack. Die Imkerinnen und Imker leben in der Sierra
Madre de Chiapas einer Bergkette die sich von Mexiko kommend auch durch Guatemala zieht.
Dieser Bio-Honig wurde u.a. von unserem guatemaltekischen GEPA-Partner Guaya"b geerntet und
eignet sich als süßer Brotaufstrich ebenso wie zum Verfeinern von Getränken Gebäck und
Desserts. Besonderheiten auf einen Blick: cremiger Blütenhonig in Bio-Qualität aus Guatemala
Nektar von einzigartigen Gebirgspflanzen harmonisch ausgewogener Honig mit herb-würzigem
Geschmack Förderung der Bio-Umstellung durch finanzielle Mittel Entwicklungspolitischer
Vorteil: auch Produzenten mit wenig Landbesitz haben Einnahmen aus der Honigproduktion
ökologischer Vorteil: Imkerei verbraucht keine natürlichen Ressourcen (Land) und leistet einen
positiven Beitrag zur natürlichen Vielfalt durch die Bestäubung