Mit herrlichem Perlglanz präsentiert sich dieser amerikanischer Wein bereits im Glas. Aromen
von asiatischen Birnen weißen Blüten und Mandarinen machen ein einzigartiges Bukett aus.
Geschmacklich besitzt dieser Chardonnay eine Komplexität die ihres gleichen sucht. Auf der
einen Seite eine Essenz von Inger-Gewürzen Apfel und pikantem Zitronenkuchen und auf der
anderen Seite diese Briochenoten. Enorme Eleganz Geschmeidigkeit ein langer Nachhall und eine
energetische Säure zeichnen diesen grandiosen Wein welcher die Einzigartigkeit seines Terroirs
wiederspiegelt aus. Die Chardonnay-Trauben für diesen finessenreichen Wein werden erstens
streng selektiert und zweitens nachts handgelesen und ebenfalls in der Kälte auf dem Feld
gepresst damit keinerlei Frische verloren geht. Unfiltriert und spontane Fermentierung als
minimal-invasive Kellertechniken sind unteranderem die Zaubermittel von Paul Hobbs welcher vom
Forbes Magazine als der „Steve Jobs des Weines“ bezeichnet wurde.