PRODUKTBESCHREIBUNG Glutenfreie Spaghetti Teigwaren aus Mais-und Reismehl. Ihr voller Geschmack
und der gute Biss machen diese Nudeln zu einer willkommenen Abwechslung für Genießer die
weizenfreie Produkte bevorzugen. Recheis vegan GLUTENFREI sind zu 100% frei von Weizen. Damit
sind sie eine echte Alternative für Menschen die auf glutenhaltige Lebensmittel verzichten
müssen. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei
Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE
Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Soja
und Lupinen enthalten. PRODUKTINFORMATION Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Recheis
Teigwaren GmbH Fassergasse 8-10 A-6060 Hall in Tirol AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen
und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN
Maismehl (94 7%) Reismehl (5%) Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 1513 kJ 357 kcal Fett 1 4 g   davon gesättigte Fettsäuren
0 3 g Kohlenhydrate 79 g   davon Zucker Ballaststoffe 1 0 g Eiweiß 7 0 g Salz 0 02 g easy
gluten free – ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO
gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier
Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer
Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie
bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu
vergleichen.