Bis zu 12 monatige Lagerungen im Holzfass verleihen unseren Alten Sorten ihren einzigartigen
Geschmack und die natürlich goldige Farbe. Zur Lagerung werden unterschiedliche Holzarten
verwendet so lagern die Alten Sorten in Eichen- Kastanie- Maulbeere Akazien- oder
Kirsch-Fässern. Die Fruchtauszüge verleihen den Alten Sorten ihre natürliche Fruchtsüße und
ihren unvergesslichen Fruchtgeschmack. Für die Fruchtauszüge wird Dörrobst für einige Tage in
Alkohol angesetzt und danach ausgepresst. Aromen von Kirsche und Holz zeichnen die Prinz Alte
Kirsche aus. Trinktemperatur: zwischen 15 - 17 °C. Hersteller: Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH
Ziegelbachstr. 7 6912 Hörbranz Österreich Herkunft: Österreich Region: Bodensee Bezeichung:
Obstbrand Alkoholgehalt: 41 %vol. Inhalt: 1 Liter