Prinz Alter Bodensee-Apfel ist ein Apfel-Schnaps der mit Frucht-Auszügen verfeinert und
anschließend mehrmonatig in Holzfässern gelagert wird. Der Alte Bodensee-Apfel schmeckt
besonders vollfruchtig und weich. Die Lagerdauer im Fass hängt von dessen Alter ab. Bis zu 12
monatige Lagerungen im Holzfass verleihen den Prinz Alten Sorten ihren einzigartigen Geschmack
und die natürlich goldige Farbe. Zur Lagerung werden unterschiedliche Holzarten verwendet so
lagern die Prinz Alten Sorten in Eichen- Kastanie- Maulbeere Akazien- oder Kirsch-Fässern.
Die Fruchtauszüge verleihen dem Prinz Alten Bodensee-Apfel ihre natürliche Fruchtsüße und ihren
unvergesslichen Fruchtgeschmack. Apfel-Schaps wird mit Fruchtauszügen im Eichenfass gelagert
wodurch er seine Fülle und Harmonie gewinnt. Trinktemperatur: zwischen 12 - 14 °C pur genießen.
Hersteller: Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH Ziegelbachstr. 7 6912 Hörbranz Österreich
Herkunft: Österreich Region: Bodensee Bezeichung: Obstbrand Alkoholgehalt: 41 %vol. Inhalt: 1
Liter