Getrocknete Haselnüsse werden schonend und langsam geröstet und dann zur Prinz Alte Haselnuss
verarbeitet. In der Nase sehr fein duftende Haselnussnoten im Abgang finden Sie fein-herbe
Töne von Nuss Schokolade und Karamell. eim Rösten werden wundervolle Düfte freigesetzt und es
riecht bei uns in der ganzen Rösterei wunderbar nach Nuss. Bis zu 12 monatige Lagerungen im
Holzfass verleihen unseren Alten Sorten ihren einzigartigen Geschmack und die natürlich
goldige Farbe. Zur Lagerung werden unterschiedliche Holzarten verwendet so lagern die Alten
Sorten in Eichen- Kastanie- Maulbeere Akazien- oder Kirsch-Fässern. Die Fruchtauszüge
verleihen den Alten Sorten ihre natürliche Fruchtsüße und ihren unvergesslichen
Fruchtgeschmack. Für die Fruchtauszüge wird Dörrobst für einige Tage in Alkohol angesetzt und
danach ausgepresst. Trinktemperatur: zwischen 16 - 18 °C. Allergene: Kann Spuren von
Haselnüssen Beeren und Früchten enthalten. Hersteller: Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH
Ziegelbachstr. 7 6912 Hörbranz Österreich Herkunft: Österreich Region: Bodensee Bezeichung:
Obstbrand Alkoholgehalt: 41 %vol. Inhalt: 1 Liter