Seit vielen Jahren zählt die Kochserie Professional der österreichischen Traditionsmarke Mäser
zu den Klassikern in der alpenländischen Gastronomieküche und eignet sich selbstverständlich
auch für Hobbyköche mit besonderen Ansprüchen (bitte beachten Sie jedoch welche Pfannen für
die Kochfeldgrößen in Ihrer Küche geeignet sind). Die umfangreiche Serie aus rostfreiem
säurebeständigem und geschmacksneutralem Chrom-Nickelstahl ist mit 0 7 mm Korpusstärke und
4-fach vernieteten Kaltmetallgriffen besonders robust konstruiert. Der 5 mm starke verkapselte
Sandwichboden schließt mit einer vollflächigen Induktionsplatte aus Edelstahl ab und sorgt
damit für ein schnelles Aufheizen auf jeder Herdart eine optimale und gleichmäßige
Hitzeverteilung sowie eine langanhaltende Wärmespeicherung. Die mit der abriebbeständigen
keramisch verstärkten ILAG Granitec Beschichtung versehenen Bratpfannen eignen sich für
gesundheitsbewusstes Braten ohne Zugabe von Fett und sind bis 240 Grad für den Backofen
geeignet. Die antihaftbeschichteten Pfannen sind grundsätzlich geschirrspülergeeignet jedoch
empfehlen wir für eine besonders lange Lebensdauer die händische Reinigung mit weichen
Materialien sowie das Hantieren mit nicht-metallischen Küchenhelfern (z.B. aus Kunststoff oder
Holz). Bitte beachten Sie unsere Grafik mit empfohlenen Einsatzzwecken unterschiedlicher
Pfannen-Beschichtungsarten.Einfache Reinigung für gelegentliche Anwendungen
spülmaschinengeeignet entwickelt für den intensiven täglichen Gebrauch. Ofenfest bis 240 Grad.
Pfanne 20 cm: Oberer Durchmesser: 20 cm optimal für Herdplatten mit Ø ca. 15 cm. Innenhöhe: 5
5 cmPfanne 24 cm: Oberer Durchmesser: 24 cm optimal für Herdplatten mit Ø ca. 19 cm.
Innenhöhe: 5 5 cmPfanne 28 cm: Oberer Durchmesser: 28 cm optimal für Herdplatten mit Ø ca. 22
cm. Innenhöhe: 5 5 cmPfanne 32 cm: Oberer Durchmesser: 32 cm optimal für Herdplatten mit Ø ca.
26 cm. Innenhöhe: 6 2 cmPfanne 36 cm: Oberer Durchmesser: 36 cm optimal für Herdplatten mit Ø
ca. 30 cm. Innenhöhe: 6 5 cm