Inzersdorfer Griessnockerlsuppe 400 Gramm Dose Grießnockerlsuppe Netto Füllmenge Bruttogewicht
0.451 Kilogramm Nettogehalt 400.00 Gramm Allergene Enthält - Ist im Produkt enthalten Sellerie
und -erzeugnisse Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und
-erzeugnisse Aufbewahrung Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Mindestens haltbar bis Ende: siehe Boden. Zutaten Zutaten: Wasser Grießnockerl (17%) [Wasser
WEIZENGRIESS VOLLEI Margarine (Rapsöl Sonnenblumenöl Palmfett* Kokosfett Wasser
Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren und Lecithine Speisesalz
Säuerungsmittel: Citronensäure) WEIZENKLEBER Speisesalz jodiert (Speisesalz Kaliumiodid)
HÜHNEREIEIWEISS] Suppenwürze [Eiweißhydrolysat aus Raps und Mais Speisesalz jodiert
(Speisesalz Kaliumiodid) Rinderfett Hefeextrakt Rindfleischextrakt Zwiebelpulver Gewürze
(enthält SELLERIE) Gewürzextrakt Karotten Sonnenblumenöl Kartoffeln Tomaten Lauch
SELLERIE Petersilie Knoblauch Maiskeimöl] Petersilie Geschmacksverstärker:
Mononatriumglutamat Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. *Trägt zur Produktion von
zertifiziertem nachhaltigem Palmöl bei. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm Energie 146
00 kJ Energie 35 00 kcal Fett 1 70 g davon gesättigte Fettsäuren 0 90 g Kohlenhydrate 3 70
g davon Zucker 0 10 g Eiweiß 1 10 g Salz 1 20 g Verwendung Erhitzen und servieren - Vor dem
Servieren erhitzen oder erwaermen Zubereitung: Im Kochtopf: Inhalt in passenden Topf leeren 5
Min. erhitzen Zubereitung unter Benutzung von Mikrowellen Zubereitung: Mikrowelle: Inhalt in
einen Teller leeren 2-3 Min. 600-750 W erhitzen. Marke INZERSDORFER Hersteller Name: Maresi
Austria GmbH Adresse: Postfach 111 A-1131 Wien Webseite: www.inzersdorfer.at Telefon: 0800
216411