Eine Stielkasserolle braucht es in jeder Küche unsere Version aus Emaille ist einer jener
Formen die in Österreich wohl jeder kennt. Mit dem praktischen Ausguss und langem Stiel kann
Flüssiges wie Milch Wasser Suppe Saucen einfach serviert werden ohne zu kleckern. Die
Stielkasserolle ist als Milchtopf Saucentopf u.v.m. ein beliebtes Küchenelferlein. Der Rand
ist rund geschwungen – Bördelrand in der Emaille Sprache – dabei wird das Metall gebogen um
einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. Der Haltegriff ist aus Emaille und hat ein Loch
damit das schöne Stück auch dekorativ in der Küche aufgehängt werden kann und immer griffbereit
ist. Es gibt diesen RIESS Klassiker in verschiedene Varianten. Der Werkstoff Emaille besteht
aus Eisen das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde. Unsere Produkte aus Emaille
können auf allen Herdarten (Gas Elektro Glaskeramik Induktion und sogar über offenem Feuer)
verwendet werden. Danke ihres Eisenkerns leitet die Emaille die