PRODUKTBESCHREIBUNG Das Reinweinsteinbackpulver von Verival wird ohne Zugabe von Phosphaten
hergestellt. Zubereitung: 1 Beutel (= 17g) reicht für 500g Mehl. Tipp: Die Garzeit von
Hülsenfrüchten wird durch Beigabe von Reinweinstein Backpulver ins Kochwasser verkürzt.
ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei
Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE Keine
deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Soja Sesam
und Senf enthalten. PRODUKTINFORMATION Bio Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Vita+
Naturprodukte GmbH Sportplatzweg 7 A-6336 Langkampfen AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen
kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck
ZUTATEN Maisstärke* Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein 24 7%) Backtriebmittel:
Natriumhydrogencarbonat (Natron)*. *) Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-006
NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 1128 kJ 266 kcal Fett   davon gesättigte Fettsäuren 0 3 g
Kohlenhydrate 64 0 g   davon Zucker Ballaststoffe 1 3 g Eiweiß 0 8 g Salz 16 2 g .
Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt.
Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die
Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.