Das Besondere an diesem Wein Die Reben für diesen Wein pflanzt das Weingut Pfaffl in der Nähe
eines Waldes. Dadurch kommen die Trauben in Kontakt mit der kühlenden Luft am Abend und in der
Nacht die vom Dickicht des Gehölzes hinüber greift. Die Trauben wurden nach der Lese sanft
gepresst und im Edelstahltank temperaturkontrolliert vergoren. Der Sankt Laurent wurde
daraufhin komplett in gebrauchten Barriques ausgebaut. Dies dauerte sechs Monate lang bis der
Wein auf die Flasche gezogen wurde. Wie der Wein schmeckt: fruchtig & frisch Der Wein zeigt im
Glas ein dunkles Rubinrot. Das Bouquet duftet zart nach Erdbeeren und Kräuterwürze Pflaumen
und Cassis. Am Gaumen ist der Wein mit lebendiger Weinsäure und elegantem Körper strukturiert.
Das Tannin ist samtig im Finale klingen Brombeeren lange nach. Ein toller Rotwein von Pfaffl.