Die unbehandelten Bretter aus Zedernholz sind für die traditionelle Zubereitung von Lachsfilet
konzipiert. Dafür wird der gewürzte Fisch mit der Edelstahlklammer auf dem Holzbrett fixiert.
Anschließend befestigen Sie das Lachsbrett mit der Halterung am Rand von Grill oder
Feuerschale. Die Halterung erlaubt eine Neigung in 5 Stufen sodass der perfekte Abstand zum
Feuer gewährleistet ist. Sobald Eiweiß aus dem Filet tritt ist der Lachs verzehrfertig. Nutzen
Sie das Flammlachsbrett gleich als Servierbrett um den aromatischen Fisch zu präsentieren.
Hinweis: Reiben Sie vor der ersten Anwendung das unbehandelte Holzbrett mit Speiseöl ein. Das
Wässern des Lachsbretts ist nur notwendig wenn Sie den Abstand von ca. 20 cm zwischen Fisch
und Feuer nicht einhalten können. Flammlachsbretter im Detail Gesamt H x B x T: ca. 5 5 x 56 x
21 cm Brett H x B x T: ca. 1 5 x 46 x 15 5 cm Halterung Schlitz H x B: ca. 4 5 x 0 4 cm Winkel:
180° 135° 90° 45° und 0° (parallel zum Grillrost) Material: