Den österreichischen Rotwein der Rebsorte Zweigelt vom Weingut Hugl-Wimmer charakterisiert ein
dunkles Rot sein Aroma ist fruchtbetont im Geschmack leicht herb aber mild mit einem
frischen an Kirschen erinnernden Beerenbukett. Speiseempfehlung: idealer Speisebegleiter zu
Lamm Steaks und allen Arten von intensiv geschmortem Fleisch Vinifikation: Die reifen Trauben
werden nach der Lese gerebelt und auf der Maische vergoren. Nach Gärende biologischer
Säureabbau im Stahltank anschl. Ausbau im großen Eichenfass. Geschmacksrichtung: fruchtig mild
& trocken Rebsorte: 100 % Zeigelt Anbaugebiet: Weinviertel Boden: Löss-Lehm-Boden Ausbau:
Großes Holz vegan Trinktemperatuer ca. 10 - 12 °C Analyse: Restzucker: 2 8 g l Säure: 5 3 g l
Hersteller Inverkehrbringer: Weinkellerei Hugl-Wimmer GmbH Auf der Schanz 28 2170 Poysdorf
Österreich Herkunft: Österreich Region: Weinviertel Bezeichnung: Rotwein Geschmack: trocken
vorhandener Alkoholgehalt: 13 0 %vol. Enthält Allergene: Sulfite. Inhalt: 0 75 Liter