Lagerung bis zu 6 Jahre. Gut gekühlt servieren. Gelbgold in der Farbe bietet dieser Wein eine
Nase von exotischen Früchten wie Ananas und Mango Birne Mandeln und einen Hauch von Vanille.
Im Gaumen folgt eine Mischung aus reifen Früchten während die exotische Ananas und Birne mit
würziger und butteriger Note präsent sind. Der Säuregehalt ist angenehm und ausgewogen mit
einem Alkoholgehalt von rund 12% wodurch ein relativ vollmundiger Wein entsteht. Der Abgang ist
lang aber sehr angenehm. Eine Freude ihn solo zu trinken aber auch eine perfekte Ergänzung zu
asiatischer Küche Huhn Pasta und Salat. Wie bei allen Schuster Weinen werden die
Trauben sehr sorgfältig von Hand kultiviert um nur die beste und reifste Frucht zu verwenden.
Nach einer 8-stündigen Mazeration folgt ein sanftes Pressen. Die Gärung erfolgt in
Stahlbehältern um die sortenspezifischen Aspekte des Weines zu erhalten. Die Familie Schuster
ist seit über 250 Jahren in der Weinherstellung tätig und hat immer noch die Leidenschaft und
den Antrieb um innovativ in ihrer Herangehensweise zur Herstellung großartiger Weine zu sein.
Mit dieser Familientradition kommt eine Fülle von Wissen Intuition und Begierde die von
Generation zu Generation weitergegeben wurde. Mit dem Blick auf einer umweltfreundlichen Art
Weintrauben anzubauen die zu fabelhaften Weinen führen werden bedeutet das dass die Flora
und Fauna des Anwesens mit größtem Respekt behandelt wird. Die Reben werden so schonend wie
möglich kultiviert was die erste Stufe zur Herstellung von außergewöhnlichem Wein ist.
Handlese und Sortierung der Trauben sorgen dafür dass nur die besten Trauben verwendet werden
und die Reben vor der Maschinenernte geschützt sind.