PRODUKTBESCHREIBUNG Backmari Leischn glutenfreie Pizzaboden Backmischung. Reismehl und Hirse
geben der Leischn einen knusprigen Rand. Mild im Geschmack ordnet sich der Pizzaboden jedem
individuellen Belag unter. Zubereitungshinweis auf der Verpackungsrückseite.
ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Haferfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei
Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Erdnussfrei Selleriefrei ALLERGENE
Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. PRODUKTINFORMATION Bio Vegan
Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Mari Ernährungskonzepte GmbH Laßnitzthal 347 A-8200 Gleisdorf
AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS
HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Reismehl* Kartoffelmehl* Goldhirsemehl*
Goldleinsamenmehl* glutenfreier Sauerteig getrocknet (aus Buchweizenmehl*) gemahlene
Flohsamenschalen* Salz * aus biologischer Landwirtschaft NÄHRWERTANGABEN PRO 100g 1421 kJ
339 kcal Fett 1 3 g   davon gesättigte Fettsäuren 0 3 g ÂKohlenhydrate 73 0 g   davon
Zucker 0 6 g Ballaststoffe 5 0 g Eiweiß 6 0 g Salz 2 2 g easy gluten free – ausschließlich
glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher
glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen
die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei
vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch
einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.