Hohe Qualität Der Fleischhammer ist aus hochwertigem Edelstahl 304 gefertigt und hat eine Länge
von 27 cm. Im Vergleich zu Fleischhämmern aus Holz oder einer Aluminiumlegierung ist er
langlebiger rostfrei korrosionsbeständig hat eine glatte Oberfläche und ist
antihaftbeschichtet. Doppelseitiges Design Der Fleischhammer ist doppelseitig Design mit 24
abgerundeten Hammernägeln auf einer Seite die das Fleisch zart machen können das Gewürz
besser in das Fleisch eindringen lassen und verhindern dass das Essen einsticht weil es zu
scharf ist und die andere Seite ist flach. Oberfläche dehnt und macht Fleisch weich Einfach zu
bedienen Das Design des Fleischhammers ist ergonomisch und ermöglicht es Ihnen Fleisch ohne
großen Kraftaufwand leicht weich zu machen. Das Doppelrohrdesign reduziert effektiv Vibrationen
beim Schlagen. Breite Anwendung Der Fleischhammer ist für die meisten Zutaten geeignet und kann
für alle Arten von Fleisch wie Huhn Fisch Steak Rindfleisch usw. verwendet