Bereiten Sie Third-Wave-Spezialitätenkaffee von der Bohne bis zum Espresso zuhause in weniger
als einer Minute zu. Alle Vorzüge der Barista Express in Verbindung mit dem Impress Puck
SystemTM. Diese Kombination ermöglicht eine perfekte Dosierung und ein präzises Tampern und
hinterlässt weniger Kaffeemehl an der Maschine und auf der Arbeitsfläche. Erleben Sie Third
Wave-Spezialitätenkaffee zuhause dank der 4-Schlüssel-Formel Unsere Espressomaschinen nutzen
exakt die richtige Dosis frisch gemahlener Bohnen ermöglichen eine präzise Temperaturregelung
und einen optimalen Wasserdruck. Sie bereiten zudem den perfekten Mikro-Milchschaum wie er für
Latte Art unerlässlich ist. Sie sind nur einen Tastendruck von der 4-Schlüssel-Formel entfernt
wie sie von professionellen Kaffeemaschinen verwendet wird. Intelligente Dosierung mit
integriertem Kegelmahlwerk und 25 Mahlgradeinstellungen Die Dosis wird automatisch auf der
Grundlage des letzten Mahlvorgangs berechnet damit sie für den nächsten Gebrauch bereit ist.
Unterstütztes Tampern mit 7o Barista Twist Finish Präziser 10-kg-Druck mit professionellem 7o
Barista Twist für einen polierten Puck. Präzisionsmessung korrigiert automatisch die nächste
Dosis Das Manometer zeigt an wenn die richtige Stufe erreicht ist. Das System speichert die
Einstellung automatisch für die nächste Nutzung. 54-mm-Edelstahl-Siebträger für volles Aroma
mit Doppel- und einwandigen Siebeinsätzen Vollmundiger Kaffee mit üppigen und komplexen Aromen
wird unter Verwendung der idealen Dosis von 18 g frisch gemahlenen Kaffeebohnen mit einem
professionellen 54-mm-Edelstahl-Siebträger hergestellt. Vorbrühen unter geringem Druck gefolgt
von einer Extraktion mit 9 bar Die Zubereitung eines vollmundigen cremigen und
karamellfarbenen Espressos beginnt mit dem Vorbrühen unter niedrigem Druck gefolgt von einem
Extraktionsverfahren unter hohem Druck (9 Bar) erzeugt durch unsere 15-Bar-Pumpe aus Italien.
Thermocoil-Heizsystem liefert 93 °C mit PID_Temperaturregelung Das Thermocoil-Heizsystem mit
PID-Temperaturregelung stellt das Wasser mit einer Temperatur von genau 93 oC für perfekt
ausgewogene Aromen bereit. Powerfulhoher Dampfdruck mit 130 °C für schnellen seidigen
Mikro-Milchschaum Genießen Sie den seidigen samtigen Mikro-Milchschaum der mit hohem
Dampfdruck hergestellt wird.