Die Schmelzkuppel besteht aus hochwertigem Edelstahl mit einer handgefertigten
Hochglanzoberfläche auf der Oberfläche die robust korrosionsbeständig und langlebig für eine
lange Lebensdauer ist. Der Schmelzkuppel aus Edelstahl schafft eine ofenähnliche Umgebung in
der der Käse gleichmäßig und in kürzerer Zeit schmilzt wodurch Ihre Speisen schmackhafter
werden. Der Edelstahl Abdeckhaube ist mit einem hitzebeständigen Griff ausgestattet der
ergonomisch geformt ist und bequem in der Hand liegt. Tellerglocke aus Edelstahl decken
Lebensmittel ab um Ölspritzer zu minimieren und die Hitze um die Lebensmittel herum zu halten
wodurch die Feuchtigkeit eingeschlossen und der ursprüngliche Geschmack der Lebensmittel
bewahrt wird. Eine ideale Ergänzung zu Ihrer Grillplatte Kochgrillplatte Charbroil oder
anderen flachen Grills die häufig zum Kochen von Steaks Rindfleisch Speck Hamburgern zum
Schmelzen von Käse zum Dämpfen von Gemüse und zum Abdecken von Lebensmitteln zum Blockieren