Lagerung bis zu 3 Jahre. Gekühlt servieren. Sobald Sie ein Glas dieses zarten neuseeländischen
Sauvignon Blanc ausschenken werden Sie von der verführerischen blassen strohgelben Farbe und
den belebenden Aromen von Zitronenschale Passionsfrucht und Grapefruit überwältigt sein. Der
erste Schluck zeigt eine helle Säure eine elegante leichte Struktur und lebhafte Zitrus-
Pfirsich- und Melonengeschmäcker die auf der Zunge verweilen. Die ätherische Struktur und die
lebendige Frische machen ihn zu einem idealen Partner für Salate gegrilltes mediterranes
Gemüse und duftende und würzige asiatische Gerichte wie Pad Thai. Die Trauben für diesen
klassischen Sauvignon Blanc stammen aus drei verschiedenen Weinbergen in Marlborough: Waihopai
Awatere und dem Areal Charles Wiffen. Diese Standorte wurden von Lawsons Weinbauteam sorgfältig
ausgewählt weil sie perfekte Bedingungen für den Anbau außergewöhnlicher Sauvignon
Blanc-Trauben bieten. Das Team arbeitet nach hohen Umweltstandards und ist von der Organisation
Sustainable Winegrowing New Zealand zertifiziert um das Land für die kommenden Generationen im
bestmöglichen Zustand zu erhalten. Jeder Weinberg wird nur bei optimaler Reife geerntet um zu
gewährleisten dass der fertige Wein so vorzüglich wie möglich ist. Um die natürliche Schönheit
der Trauben zu unterstreichen wird ein kleiner Teil mit Wildhefen fermentiert was der
Endmischung zusätzliche Komplexität verleiht.