Lagerung bis zu ein paar Jahre. Sie brauchen ihn nicht zu dekantieren aber öffnen Sie ihn am
besten eine halbe Stunde vor dem Servieren. Das 1992 von Ross und Barbara Lawson gegründete
Weingut Lawson's Dry Hills war eines der ersten Weingüter in der neuseeländischen Weinregion
Marlborough und ist weithin bekannt für seine köstlichen Sauvignon Blancs mit einem
ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis und einen fantastischen Gewürztraminer von fast 40
Jahre alten Rebstöcken. Das Unternehmen produziert auch eine interessante Reserve-Serie die
einen Sauvignon Blanc mit leichten Eicheneinflüssen einen Chardonnay und einen Pinot Noir
umfasst. Die Sauvignon Blanc-Trauben für diesen Wein werden sanft gepresst und dann kalt in
Edelstahl vergoren um den vollen aromatischen Ausdruck dieser Rebsorte zu gewährleisten und
ihre Lebendigkeit und Frische zu bewahren. Sauvignon Blanc Mount Vernon hat ein intensives und
fesselndes aromatisches Profil mit Noten von frischen und exotischen Früchten (grüner Apfel
Pfirsich Ananas und Passionsfrucht) und einigen zarten Blumendüften. Er ist frisch und
trinkfreudig leicht und hat einen ausgeprägten Säuregehalt. Der Abgang ist angenehm und
knackig und erinnert an fruchtige Noten. Es ist ein Wein der jung getrunken werden sollte
besonders in Kombination mit Meeresfrüchten Salaten Spargelgerichten und vegetarischen
Torten. Öffnen Sie ihn vor dem Servieren ein wenig damit er atmen und sein aromatisches
Potenzial voll entfalten kann.