Lagerung bis zu 5 Jahre. Gekühlt servieren. Dieser fesselnde trockene Riesling eröffnet mit
einladenden Aromen von Meyer-Zitronen Jasmin und Mandarinen während dem Gaumen eine frische
Säure und Geschmäcker von Aprikose weißem Pfirsich und Grapefruit geboten werden. Die
lebendige Persönlichkeit sowie die salzigen Mineralien machen dies einen idealen Partner zu
Meeresfrüchten wie zum Beispiel Austern oder Garnelen oder auch scharfen asiatischen
Gerichten. Der Framingham Classic Riesling ist hergestellt aus der Ernte von einigen der
ältesten neuseeländischen Rieslingreben angebaut in 1981 als das Weingut von Rex
Brooke-Taylor einem Ingenieur aus Wellington gegründet wurde. Das Team wählt die Trauben aus
verschiedenen Ländereien des Wairua Valleys in Marlborough aus um eine Kombination der
unterschiedlichen Geschmäcker und Aromen zu erhalten. Alle Trauben werden von Hand gelesen
damit eine Ankunft auf dem Gut in optimalen Konditionen garantiert werden kann. Das Team
fermentiert den Most in Edelstahlfässern um die natürliche Frische und die Aromen zu wahren
bevor der Wein für fast ein ganzes Jahr reift. Ein geringer Teil reift in gebrauchten
Eichenfässern um zusätzlichen Körper und Komplexität hinzuzufügen. Der Chefwinzer bestimmt die
finale Mischung und der Wein wird mit Schraubverschlüssen abgefüllt damit die klaren und
knackigen Nuancen des Rieslings bewahrt werden.