Egmont Honey 820+ 250 g & 500 g Der Egmont Honey 820+ weist einen hohen MGO-Gehalt von
mindestens 820 mg kg auf. Mit diesem Methylglyoxal-Wert ist er ein stärkerer Honig für den
täglichen Genuss und die gezielte Anwendung. Der berühmte Mount Egmont ragt majestätisch über
der neuseeländischen Region Taranaki empor und wird vom einheimischen Maori-Volk verehrt.
Egmont Manuka Honig wird aus dem Blütennektar des Manukastrauchs gewonnen und stammt fast
ausschließlich aus der wunderschönen Region die diesen heiligen Berg umgibt. Der starke Egmont
Honey Mit einem MGO-Gehalt von 820+ und einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis ist der
Egmont Honey 820+ sehr hochwertig und exquisit. Probieren Sie ihn selbst aus und lassen Sie
sich von dem unverwechselbaren fein-würzigen Geschmack und der cremigen Konsistenz des Egmont
Honey selbst verzaubern. 100% aus Neuseeland Neben der MGO Zertifizierung ist der Egmont Honey
auch UMF zertifiziert. Die UMFHA (Unique Manuka Factor Honey Association) erlaubt Lizenznehmern
die zahlreiche Qualitätsmerkmale erfüllen das eingetragene UMF-Warenzeichen auf de m Etikett
abzubilden. So garantiert das 1998 eingeführte UMF-Warenzeichen auf jedem Glas Egmont Honey
dass der Honig in Neuseeland geerntet abgefüllt . Es attestiert die Reinheit und Echtheit
unseres Manuka Honigs. Das Familienunternehmen Egmont Honey hat tausende Bienenstöcke in der
Region Taranaki auf der Nordinsel Neuseelands. Dadurch werden die eigenen hohen
Qualitätsstandards von der Standortauswahl der Bienenstöcke Ernte und Abfüllung bei jedem
einzelnen Glas überprüft und gesichert. Die richtige Anwendung Der Egmont Honey 820+ eignet
sich besonders für die innerliche Anwendung. Einfach täglich einen Teelöffel (eine Portion
entspricht etwa 10 g) auf der Zunge zergehen lassen oder beispielsweise in den Tee einrühren
(nicht über 40 Grad erhitzen). Warten Sie mit dem Einrühren bis der Tee Trinktemperatur
erreicht hat. Ihren Vorlieben sind dabei keine Grenzen gesetzt. So wird der Manuka Honig auch
Pralinen oder Desserts beigemischt. Nährwertangaben je 100g & Hinweise Brennwert 329 kcal Fett
0 8 davon gesättigte Fettsäuren 0 5g Kohlenhydrate 80 4g davon Zucker 65 4g Eiweiß 0 1g
Salz 0 02g Inhalt: 100% Manuka Honig aus Neuseeland Nicht für Kleinkinder unter 12 Monaten
geeignet. Dieser Honig kann natürlich kristallisieren. Paranuka GmbH Poststraße 35 95688
Friedenfels Manuka Honig gewonnen aus dem Nektar des Manukastrauchs in Neuseeland Manuka Honig
ist weltweit bekannt für seine einzigartigen Eigenschaften aufgrund des natürlich enthaltenen
Inhaltsstoffes Methylglyoxal (MGO). Manuka Honig enthält MGO in einer weit höheren
Konzentration als alle anderen Honige. - MGO & UMF Zertifizierung: Das UMF® Siegel ist ein
eingetragenes Warenzeichen der UMFHA (Unique Manuka Factor Honey Association). Egmont Honey ist
ein Lizenznehmer dieser Organisation die durch Ihre Richtlinien die Echtheit des Manuka Honigs
für die Konsumenten sicherstellt. MGO und UMF® sind beides Varianten zur Kennzeichnung der
Stärke eines Manuka Honigs. Jedoch ist nur für das Warenzeichen UMF® eine Lizenz notwendig. -
Egmont Manuka Honey: Im Namen der Natur Egmont Manuka Honigs Bienen schwärmen das ganze Jahr
durch die Wiesen und Wälder des Nationalparks rund um den Mount Egmont. Weit entfernt von
kommerzieller Landwirtschaft Feldern und Pflanzen die mit Pestiziden und anderen Chemikalien
belastet sind. Außerdem setzt sich Egmont Honey als familiär geführtes und nachhaltiges
Unternehmen für das Bienenwachstum ein. Sie vermehren Bienenvölker und arbeiten mit mehreren
Organisationen diesbezüglich zusammen. Einsatz für das Bienenwachstum Aufgrund der eigenen
Bienenstöcke und Imker können von der Gewinnung des Manuka Honigs bis zur Aufbereitung und
Abfüllung die hohen Qualitätsansprüche des Egmont Manuka Honigs eingehalten und überwacht
werden. Vom Bienenstock bis zur Abfüllung Seit 2008 ist das Unternehmen am Heimatort der
Familie im Süden der Region Taranaki tätig. Dieser idyllische Teil Neuseelands gleicht einem
riesigen Garten wo unzählige Sträucher Bäume und Blumen sprießen. Über der unberührten Natur
thront der Gipfel des majestätischen Mount Egmont der dem Manuka-Unternehmen seinen Namen gab.
Ein Paradies für Honigbienen Der Vater der Sohn und die gemeinsame Leidenschaft für Bienen
Honig und die Natur... So könnte die Geschichte über die neuseeländische Manuka Honig Marke
Egmont Honey beginnen. Toby und James Annabell betreiben gemeinsam den nachhaltigen
Familienbetrieb.