Egmont Honey 570+ 250 g & 500 g Der Egmont Honey 570+ weist einen hohen MGO-Gehalt von
mindestens 570 mg kg auf. Mit diesem Methylglyoxal-Wert ist er ein stärkerer Honig für den
täglichen Genuss und die gezielte Anwendung. Der berühmte Mount Egmont ragt majestätisch über
der neuseeländischen Region Taranaki empor und wird vom einheimischen Maori-Volk verehrt.
Egmont Manuka Honig wird aus dem Blütennektar des Manukastrauchs gewonnen und stammt fast
ausschließlich aus der wunderschönen Region die diesen heiligen Berg umgibt. Der starke Egmont
Honey Mit einem MGO-Gehalt von 570+ und einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis ist der
Egmont Honey 570+ sehr hochwertig und exquisit. Probieren Sie ihn selbst aus und lassen Sie
sich von dem unverwechselbaren fein-würzigen Geschmack und der cremigen Konsistenz des Egmont
Honey selbst verzaubern. 100% aus Neuseeland Neben der MGO Zertifizierung ist der Egmont Honey
auch UMF zertifiziert. Die UMFHA (Unique Manuka Factor Honey Association) erlaubt Lizenznehmern
die zahlreiche Qualitätsmerkmale erfüllen das eingetragene UMF-Warenzeichen auf dem Etikett
abzubilden. So garantiert das 1998 eingeführte UMF-Warenzeichen auf jedem Glas Egmont Honey
dass der Honig in Neuseeland geerntet abgefüllt und von einem akkreditierten Labor getestet
wurde. Es attestiert die Reinheit und Echtheit unseres Manuka Honigs. Das Familienunternehmen
Egmont Honey hat tausende Bienenstöcke in der Region Taranaki auf der Nordinsel Neuseelands.
Dadurch werden die eigenen hohen Qualitätsstandards von der Standortauswahl der Bienenstöcke
Ernte und Abfüllung bei jedem einzelnen Glas überprüft und gesichert. Die richtige Anwendung
Der Egmont Honey 570+ eignet sich besonders für die innerliche Anwendung. Einfach täglich einen
Teelöffel (eine Portion entspricht etwa 10 g) auf der Zunge zergehen lassen oder beispielsweise
in den Tee einrühren (nicht über 40 Grad erhitzen). Warten Sie mit dem Einrühren bis der Tee
Trinktemperatur erreicht hat. Ihren Vorlieben sind dabei keine Grenzen gesetzt. So wird der
Manuka Honig auch Pralinen oder Desserts beigemischt. Nährwertangaben je 100g & Hinweise
Brennwert 329 kcal Fett 0 8 davon gesättigte Fettsäuren 0 5g Kohlenhydrate 80 4g davon
Zucker 65 4g Eiweiß 0 1g Salz 0 02g Inhalt: 100% Manuka Honig aus Neuseeland Nicht für
Kleinkinder unter 12 Monaten geeignet. Dieser Honig kann natürlich kristallisieren. Paranuka
GmbH Poststraße 35 95688 Friedenfels Manuka Honig gewonnen aus dem Nektar des Manukastrauchs
in Neuseeland Manuka Honig ist weltweit bekannt für seine einzigartigen Eigenschaften aufgrund
des natürlich enthaltenen Inhaltsstoffes Methylglyoxal (MGO). Manuka Honig enthält MGO in einer
weit höheren Konzentration als alle anderen Honige. - MGO & UMF Zertifizierung: Das UMF® Siegel
ist ein eingetragenes Warenzeichen der UMFHA (Unique Manuka Factor Honey Association). Egmont
Honey ist ein Lizenznehmer dieser Organisation die durch Ihre Richtlinien die Echtheit des
Manuka Honigs für die Konsumenten sicherstellt. MGO und UMF® sind beides Varianten zur
Kennzeichnung der Stärke eines Manuka Honigs. Jedoch ist nur für das Warenzeichen UMF® eine
Lizenz notwendig. -Laborzertifikate mit jeder Bestellung: Als Qualitätsnachweis legen wir zu
jeder Bestellung die passenden Laborzertifikate bei. Darauf ist der exakte MGO Anteil und die
Echtheit der Charge ersichtlich. - Egmont Manuka Honey: Im Namen der Natur Egmont Manuka Honigs
Bienen schwärmen das ganze Jahr durch die Wiesen und Wälder des Nationalparks rund um den Mount
Egmont. Weit entfernt von kommerzieller Landwirtschaft Feldern und Pflanzen die mit
Pestiziden und anderen Chemikalien belastet sind. Außerdem setzt sich Egmont Honey als familiär
geführtes und nachhaltiges Unternehmen für das Bienenwachstum ein. Sie vermehren Bienenvölker
und arbeiten mit mehreren Organisationen diesbezüglich zusammen. Einsatz für das Bienenwachstum
Aufgrund der eigenen Bienenstöcke und Imker können von der Gewinnung des Manuka Honigs bis zur
Aufbereitung und Abfüllung die hohen Qualitätsansprüche des Egmont Manuka Honigs eingehalten
und überwacht werden. Vom Bienenstock bis zur Abfüllung Seit 2008 ist das Unternehmen am
Heimatort der Familie im Süden der Region Taranaki tätig. Dieser idyllische Teil Neuseelands
gleicht einem riesigen Garten wo unzählige Sträucher Bäume und Blumen sprießen. Über der
unberührten Natur thront der Gipfel des majestätischen Mount Egmont der dem Manuka-Unternehmen
seinen Namen gab. Ein Paradies für Honigbienen Der Vater der Sohn und die gemeinsame
Leidenschaft für Bienen Honig und die Natur... So könnte die Geschichte über die
neuseeländische Manuka Honig Marke Egmont Honey beginnen. Toby und James Annabell betreiben
gemeinsam den nachhaltigen Familienbetrieb.