Produktbeschreibung Genießen Sie die Gesellschaft Ihrer Gäste und verschwenden Sie keine Zeit
mehr damit das Fleisch zu überprüfen. Und Sie können auch einen Timer für die Mahlzeit
einstellen. Beilage die gekocht werden muss für genau 10 Minuten. Programmiert mit
voreingestellten vom USDA zugelassenen Temperaturen für verschiedene Fleischsorten und
Gargrade (Geflügel durchgebratenes Rindfleisch Kalbfleisch Schweinefleisch Rindfleisch mittel
Schinken seltenes Rindfleisch Fisch) Konfigurieren Sie Ihre Temperatureinstellungen manuell
Sonde und Kabel halten Temperaturen von bis zu 380 °C (716 °F) stand und Timer
Verwendungsmöglichkeiten: Grill Ofen Smoker Leckereien Fleisch Lebensmittel Brot Hohe
Präzision und großer Temperaturbereich Großer Temperaturbereich: 0 °C bis 300 °C (32 °F bis 572
°F). Hohe Genauigkeit: 1° Auflösung ±1°C 1 8°F. Kochen Sie jedes Fleisch und genießen Sie
jedes Mal die besten Ergebnisse! Timer 99-Stunden- und 59-Minuten-Timer und Stoppuhr.