Mit Modernist Pizza entführen wir Sie in die faszinierende Welt einer der beliebtesten Speisen
der Erde. Nach über vierjähriger Recherchetätigkeit präsentieren wir die Geschichte der Pizza
wie sie noch nie zuvor erzählt wurde. Modernist Pizza ist die Quintessenz unserer Erkenntnisse
und Enthüllungen die wir weltweit über Pizza zusammengetragen haben und es ist das erste
unserer Bücher mit einem separaten Reisekapitel. Modernist Pizza wurde für alle geschrieben
die Pizza lieben ob Profi-Pizzaiolo oder Hobbykoch und die Rezepte wurden für professionelle
Pizzaöfen wie für Haushaltsbacköfen (und -geräte) entwickelt. Spektakuläre Fotos hilfreiche
Illustrationen und leicht verständliche Anleitungen unterstützen Sie beim Kauf der passenden
Gerätschaften bei der Auswahl der Teige und der Zubereitung Ihrer Pizza. In Modernist Pizza
steht alles was man über Pizza schreiben kann. Die Bände 1 und 2 behandeln Wissenschaft
Geschichte Grundlagen Zutaten Pizzareisen und Pizzaherstellung. Band 3 widmet sich
traditionellen und innovativen Pizzarezepten überall auf der Welt. Das Rezepthandbuch ist zum
Gebrauch in der Küche bestimmt. Modernist Pizza bietet köstliche Rezepte für jede Art von
Pizza von der traditionellen Margherita bis zu Varianten von Klassikern wie unsere Pizza
Hawaii mit Kalua-Schweinefleisch. Neben innovativen Saucen Käsesorten und Aromakombinationen
finden Sie Teigrezepte für Pizza Napoletana New-York-Style Artisan New York Square
Deep-Dish Thin-Crust Brasilianische Thin-Crust Pizza al Taglio mit hoher TA Detroit-Style
Pizza und Focaccia sowie glutenfreie Varianten.