KACHEN - Das neue Basic-Kochbuch der modernen luxemburgischen Küche beantwortet die Frage "Wie
genießt man heute in Luxemburg?". Sicher nicht mehr so wie zu Großmutters Zeiten aber man
merkt dass auch neben der heutigen leichten und schnellen Küche die traditionellen Rezepte
noch ihren Platz finden. Tatar? Aber bitte vom Thunfisch. Crème brûlée? Ja sicher aber mit
grünem Tee! Auch alte Bekannte wie "Gromperenzalot" "Rëndsbroot" oder "Kniddelen" fehlen
natürlich nicht in der Reihe der 55 Gerichte der neuen luxemburgischen Küche die Bibi
Wintersdorf und ihr Team mit viel Feingefühl zusammen gestellt haben. Neueste Erkenntnisse
zeitgemäßer Ernährung und der Einfluss der vielen Kulturen die in unserem "Ländchen"
inzwischen heimisch geworden sind verbinden sich hier zu einer stimmigen Mischung aus dem
Gestern und Heute der hiesigen Küche.