Kochbuch Willkommen in der KunztKüche! 25 Jahre Hinz&Kunzt - 25 Tage unser Restaurant auf Zeit:
Ein kulinarisches Dankeschön an die Hamburger. Mit 25 Drei-Gänge-Menüs und kurzweiligen
Fragebögen von Sterneköchen jungen Wilden und anderen Küchengöttern. In der KunztKüche am
Herd: Hannes Arendholz Lutz Bornhöft Steffen Burkhardt & Mirko Trenkner Cozy & Jo Nils
Egtermeyer Fabian Ehrich Ole Plogstedt & Fred Nowack Onur & Koral Elci Aron Farkas Patrick
Gebhardt Matthias Gfrörer Marcel Görke Fabio Haebel Thomas Imbusch Nils Kaffke Tim Koch
Tim Mälzer Frédéric Morel Marc Mueller Cristián Orellanus Marcus Scherer Anna Sgroi
Alexander Tschebull Andreas Reitz & Tino Weidlich Miguel Zaldívar. Und die Krönung: 12
Verkäufer des Hamburger Straßenmagazins Hinz&Kunzt arbeiteten fest angestellt in der Küche mit.