Das Vegane Kochbuch nach Saison und mit Klima-Rechner. Unkomplizierte und zukunftsweisende
Küche welche köstlich schmeckt und auch unser Klima schützt. In ihrem Kochbuch begleitet uns
die Autorin mit 60 ausgefallenen Rezepten durch das Jahr und präsentiert uns regionale
Gemüsesorten in einem modernen Look. Zu jedem Gericht gibt es statt den üblichen
Nährwert-Tabellen eine Anzeige der CO2-Emissionen. So erkennt man auf den ersten Blick dass
mit der richtigen Zutatenwahl bis zu 60 % des Treibhausgases eingespart werden können. Neben
genialen Leckereien bekommt man einen monatlichen Saisonkalender und sachkundige Tipps wie man
ganz einfach deinen ökologischen Fußabdruck rund um das Kochen verringern kann und damit das
Klima mehr schont als mit einem Elektroauto! Ein Kochbuch für alle die sich auf einen
erfrischenden Input freuen und gerne nachhaltig kochen und leben wollen!