Die Seele der Thaiküche lebt auf der Strasse Man liebt die Thaiküche wegen ihrer
unverwechselbarenAromen und Düfte. Dabeistammen die unterdessen beliebtesten Gerichteaus
fliegenden Küchen an der Strassenecke.25 Adressen von Märkten und Restaurants inBangkok und vom
Umland zeigen wo manauthentisches Essen geniessen kann. Das reichbebilderte Buch serviert in
über 65 Rezeptenweit mehr als die traditionellen roten gelben undgrünen Curryrezepte: Der Duft
von Zitronengras frischem Koriander Galgant und Kokosnussmilchsteigt einem beim Öffnen des
Buchesförmlich in die Nase.Der Autor hat auf seinen Reisen viele Infos undBilder gesammelt. Er
beschreibt die Vielfaltder Produkte berichtet von kulinarischen Highlights erwähnt die
verschiedenen Kochtechnikenund lokalen Essgewohnheiten und gibtGeheimtipps für
Thai-Streetfood.Tom Vandenberghe ist ein leidenschaftlicher Reisender der in Thailandgelebt
hat und den es immer wieder dorthin zieht. Der belgische Chefkoch istein Experte der Thaiküche
und organisiert regelmässig Thai-Kochkurse.