Grillen: Köstliches Ganzjahres-Vergnügen In diesem Buch präsentiert der Grillkünstler der
Nation neue Grill-Rezepte die durch ihre Einfachheit und Kreativität bestechen. In einer
kleinen Kochschule zu Beginn erklärt er den richtigen Umgang mit den Produkten für ein
optimales Grill-Ergebnis. Die Vorzüge der neuen Grillkunst sind vor allem Aroma Saftigkeit des
Grillguts und Bekömmlichkeit. Wirklich leidenschaftliche Grilleure gönnen ihrer Outdoor-Küche
keinen Winterschlaf! Das Buch enthält Vierjahreszeiten-Rezepte in welchen besonders auf die
Verwendung saisonaler Produkte und auf eine gesunde Zubereitungsart Wert gelegt wird. Aus dem
Inhalt: Warenkunde und Grill-Kochschule Rund 65 Rezepte Aperitif und Vorspeisen
Blätterteigröschen mit Pflaumenfüllung Flammkuchen mit Sardellen Mahlzeiten mit Fleisch Spiess
mit Filet im Speck und frischen Feigen Wildburger Rindsfederstück Gourmet-Filet im Teig
Gefüllter Kaninchenbraten Wildschweinrack Mahlzeiten mit Fisch Thunfisch im Pfeffermantel
Zandersandwich Lachs mit Orangenblüten Vegetarisch Kürbis mit Steinpilzen auf Sprossenallerlei
Gratiniertes Sommergemüse Crêpe mit Steinpilzen Birne im Schlafrock