Profitechnik für den PrivathaushaltVakuumgaren im Dampf hat viele Vorteile. Nicht umsonst
sprechen Kulinarikexperten von der spektakulärsten Kochentdeckung der letzten 35 Jahre. Durch
das Garen unter Luftabschluss bei niedriger Temperatur können weder Geschmacksstoffe noch
Feuchtigkeit entweichen. Unvergleichlich intensive Aromen sind das Resultat. Fleisch bleibt
saftig und zart. Die Vitamine und Mineralstoffe in Gemüse und Obst werden geschont. Vakuumgaren
im Dampf hat viele Vorteile.Kochen soll Spass machen möglichst wenig Stress verursachen und
jeder einzelne Bissen Appetit auf mehr machen. Man muss dafür kein Profi sein. Der
unverzichtbare Profi ist das Küchengerät dem man Fleisch und Fisch Gemüse und Früchte
wohlbehütet im Vakuumbeutel anvertraut. Und damit sind gleich die sensibelsten Lebensmittel in
guter Obhut und man hat Kopf und Hände frei um sich um die weiteren Menü-Komponenten (bei den
Hauptspeisen sind ganze Menüs rezeptiert) kümmern zu können.Dieses Buch mit alltagstauglichen
Rezepten bringt das Sous-vide-Garen in den Privathaushalt und regt zu neuen Entdeckungen im
Steamer an. Die Rezepte beruhen auf der langjährigen Vacuisine-Erfahrung der Autorin.Einführung
Tipps und TricksSuppen Marroni-Apfel-Suppe mit Kalbfleischröllchen Kichererbsensuppe mit
Datteln und Riesen-krevette Peperoni-Melonen-Suppe mit Lammfilet usw.Kleine Gerichte Käsecrêpes
mit Safranlauce Scampi mit Kamilleblüten auf Honigschalotte Sandwich von Roastbeef
Zwiebel-Speck-Brot mit Kresse usw.Fleisch Rindsfiletmedaillon auf Rotweinrisotto Kalbsrücken
mit Birnen und Specksauce Kalbsbäggli mit Brokkoli-Kartoffelpüree Würzige Pouletschenkel und
Ofenfrites usw.Fisch Thunfisch mit Sternanis auf Gerste mit Peperonisauce Seeteufelmedaillon
auf Gorgonzola-Spinat mit Gnocchi und Cassissauce Vanille-Wolfsbarsch mit Sauerkraut
usw.Desserts Schokoladenflan mit Kürbissauce Weisse Schokoladenküchlein mit Apfelperlen
Frühlingsrolle mit Pistazienglace und Bananenkompott Erdbeeren mit Hibiskus und Joghurtmousse
usw.Bouillon Gemüsebouillon Hühnerbouillon Fleischbouillon