9783038008804 - River Cottage Handbook   Pökeln & Räuchern - Steven Lamb Gebunden

EAN: 9783038008804

Produktdaten aktualisiert am: 22.11.2024
Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Loading
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Alles was Sie über das Pökeln Räuchern und Haltbarmachen von Fleisch und Fisch wissen müssen.Einst entstanden aus der Notwendigkeit Lebensmittel haltbar zu machen finden die alten handwerklichen Techniken Pökeln Beizen Lufttrocknen und Räuchern heute wieder vermehrt Interesse bei allen die Produkte von Grund auf selbst herstellen möchten.Ausführlich praxisnah und gut nachvollziehbar werden sämtliche Grundlagen beschrieben und die verschiedenen Techniken erklärt: Einsalzen Trocken- und Nasspökeln Lufttrocknen Kalt- und Heissräuchern. Ein guter Fleischwolf ein Wurstfüller und eine improvisierte Räucherkammer genügen um selbst herzhafte Delikatessen wie Lardo Pancetta Salami Chorizo würzigen Räucherlachs oder ein delikates Entenconfit herzustellen.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783038008804
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>