Als erstes vegetarisches Restaurant der Welt - gemäss Guinness World Records - steht Hiltl seit
1898 für gesunden Genuss ganz ohne Fleisch. 2013 eröffnete der Vorreiter der vegetarischen und
veganen Küche die erste vegetarische Metzgerei der Schweiz wo seither Gemüse Tofu Seitan
Tempeh & Co. Geschlachtet werden. Meat the Green interpretiert tief verwurzelte Fleisch- und
Fischklassiker vegetarisch oder vegan und lüftet viele bislang streng gehütete
Hiltl-Geheimrezepte: Züri Geschnetzeltes Wurst-Käse-Salat Cordon Bleu Crab Cake und endlich
auch das berühmte Hiltl Tatar. 60 originelle überraschende und genussvolle Gerichte lassen
sogar eingefleischten Karnivoren das Wasser im Mund zusammenlaufen. Das Kochbuch aus der Hiltl
Vegi-Metzg bietet von Vor- und Hauptspeisen über Sandwiches und Snacks bis hin zu Grillwaren
ganz schön viel Fleisch am Knochen.