In den USA kennt und liebt man sie bei uns sind sie einer der neusten Trends in der Küche:
Micro Greens oder Micro Leaves die ganz jungen ersten kleinen Blätter von Brokkoli Rettich
Kresse Mizuna Grünkohl und einer Vielzahl anderer Gemüse. Die Powerpflänzchen die voller
Vitalstoffe stecken findet man zum Teil auf Bauernmärkten man kann sie aber auch ganz einfach
selber ziehen. Sie wachsen unkompliziert auf der Fensterbank oder dem Balkon. Ein paar
Blumentöpfe Erde oder Substrat und das richtige Saatgut genügen. Geerntet werden die ersten
echten Blätter die kurze Zeit nach den Keimblättern wachsen.Wie abwechslungsreich vielfältig
und schmackhaft sie die Küche bereichern zeigen die Rezepte ? von bunten Salaten Wraps und
Sandwiches über aromatische Suppen Pastaund Risottogerichte bis zu Smoothies und der
überraschenden Verwendung in süssen Speisen. Mit allen praktischen Informationen zum Anbau und
25 Sortenporträts von Amarant bis Weizen.