»So schmeckt Israel« das erste Buch des gebürtigen Rheinländers Tom Franz wurde von Publikum
und Presse begeistert aufgenommen. Nun verrät der Autor und Koch seine Auswahl der schönsten
vegetarischen Rezepte. Sie sind maghrebinischen arabischen und osteuropäischen Ursprungs und
stammen aus der Küche der Menschen die in Israel eine neue Heimat gefunden haben. Hinzu kommen
eigene Kreationen des leidenschaftlichen Kochs Tom Franz in denen er gekonnt die einheimischen
Produkte zu mediterranen Köstlichkeiten verarbeitet. Kein anderes Land bietet eine
vergleichbare Vielfalt an Gemüse und Obst in all ihren Varianten und verfügt als Schmelztiegel
der Kulturen aus Ost und West über eine ebensolche Fülle und Vielfalt an Gerichten. 70 Rezepte
? unkompliziert einfach und dennoch raffiniert und verführerisch. Für alle die fleischlos
essen jedoch nicht auf Genuss verzichten möchten. Viele Gerichte sind auch für Veganer
geeignet.